Если бы мы не верили в лучшее, то нас, скорее всего, и не было бы, на рынке... А наш GBP/CHF, вроде бы, и изображает какое то движение, но, совсем, не такое, чтобы можно было эту пару рассматривать в работу. Причем, не скажу, что кросс сформирован...
Да вы немного поспешили с выставление равнозначного замка. Предлагал вам не спешить и не увеличивать объемы по покупкам. Сейчас бы довольно хорошо смотрелся ваш счет и просадка уменьшилась и объемы были бы не таки завышенные. Может быть просто...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Я, в последний раз, смотрел AUD/USD на графике Н4 и там, даже не смотря, на столь, приличное снижение, приоритет по паре сохраняется в северном направлении и соответственно, привлекательно смотрятся покупки. Но не скажу, что мне, в общем, нравится...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. А...