Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 160.90. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Ну так собственно и было, или ты не согласен, #CL четко отработала уровни, сейчас вроде пытается скорректироваться, но пока точно не ясно до какого именно уровня продолжится падение. У меня вообще-то нет желания длительное время держать сделки, я...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5657, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5703. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
#Bitcoin. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 64772.18. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Сегодня открыл вчерашний счёт, он оказывается ушёл на экспирацию, цена фьючерсного контракта автоматический закрылась, в работе был ордер по БА, кароче там 7 баксов прибыли. мы с вами проспали ту минуту где цена схлопнулась, это должен был бы...