Дима, бояре, всем здравия. Я сам сегодня 1.0500 не жду. Если дадут 1.0460 или 1.0475, сам продам с удовольствием EUR/USD. Но опять же волатильность пока минимальная, календарь пустой, так что не факт, что дотянутся до этих отметок. У католиков уже...
USDCHF. 23.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. Для тех кто, использует тайм...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
Посмотрим на gbp/usd, который так же сегодня показывает нам ОЗ+КТЛ и это уже третий паттерн из сформировавшихся на последнюю неделю, которые так и неотработались. Поэтому тут я так же буду сегодня высматривать вот такие вот возможные сценарии...