AGLD/USDT: ослабление быков и риск пробоя поддержки / цели — ниже 1.034 Контекст: разворот от сопротивления и потеря силы восходящего импульса На 15-минутном таймфрейме (15m) актив AGLD/USDT демонстрирует признаки ослабления восходящего тренда после...
GBPUSD 12.05.2025 Многие смотрят пару GBPUSD и многие смотрят по ней вниз. В целом я тут соглашусь, так как мой план совпадает с южным настроением рынка. У меня есть два варианта, по которым можно будет действовать. В каждом есть плюсы и минусы. На...
Торгующие внутри канала не имеют никакой ясности когда цена может выйти из канала. Весь момент торговли в канале и является моментом, который приносит достаточно большие убытки в торговле. Чтобы закрыть ордер с убытком просто необходимо преодолеть...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...