Евро ослаб и в паре с новозеландским долларом, что помогло продавцам EURNZD вырваться из торгового диапазона вниз. Можно заметить, что возвращаться к росту не спешат, торговля идет под нижней границей диапазона, а значит и высока вероятность...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Здравствуйте. Да, неплохо вчера полетали, можно даже сказать со свистом. Продавцы пробили уровень текущего минимума на отметке 1,24743 и смогли в итоге дойти до уровня 1,24452, в данный момент целью для продолжения падения выступает уровень...
Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...