Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Инструмент - GBPAUD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 1.9744, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. Так, слушаю про очередную пару, в которой ты ни чего...
Приветствую. И стоит отметить, что в пятницу у нас ничего особо не поменялось по паре EURUSD в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли цели в области 1.0460, но и сходили выше 1.05, хотя там так и не...
Привет! Надо попробовать только наверное корни когда даст подождать. Это точно, но хочу именно его попробовать. На телефоне не реально мне входы ловить, а тут чисто по одной смотреть нормально. И почему именно ео так как он дает больше пунктов и...