Здравствуй, Сереженька!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное движение. Сейчас цена находится на 1,3533 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, а также выше средней скользящей линии этого периода, которая...
Согласен - с нашими познаниями в торговле да еще и размерами депозитов - жить с торговли на рынке Форекс это практически утопия. Хотя я не исключаю и такого варианта, что у кого-то это может получиться. А почему и нет. Если народ чем-то занимается,...
EURUSD. 4.6.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0212. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Добрый день! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5604. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5612. Не важно Параболик расположился...
Доллар США попытался укрепиться, в том числе и паре USDCHF, но изменить настрой не удалось, а состоявшийся рост к 0,8250 пока выглядит лишь откатом. Тем не менее полностью исключать вариант с движением вверх USDCHF исключать нельзя, но для этого...