Привет. Таки да, золото в своем репертуаре. Но хорошо то, что краткосрочные фильтры по моим тараканам развернулись в южном направлении. А хорошо потому, что теперь легче психологически мне будет открывать продажи по сигналу в селл, т.к. и по...
Я на ОКХ тоже давно был зарегистрирован и нормально все, выполнил задание. Поэтому по бомжу насчет обязательных заданий спешить не буду, они все еще могут и переиграть и что то новое придумать. А что за морды бомжа))? Первый раз за такое слышу! ...
Та Британии до банкрота довольно далеко, тем более, чтобы быть банкротом, то это по долгам свои нужно не рассчитаться, так что тут скорее Америке гораздо ближе до банкротства, так как у них довольно большой долг и очень существенные проценты....
GOLD Пытаюсь в это поверить, но как-то не особо адекватно получается. На данный момент цену пытаются удержать по уровню минимума 3193.47. Примерно такие же уровни получили в последних снижениях 3201.59. Понятно, что при отбое будем пытаться строить...
Отличный прогноз, а главное правильный. Да, сегодня ушли по тренду, при чем пунктов на 150, при этом по паре есть достижение нижней границы нисходящего канала, так дальше вероятней всего умерим пыл или начнет рост под одну фигуру. Угол наклона...