Как говорится, могу произнести крылатую фразу форума - "как я и говорил", оценивая ситуацию по USD/JPY и что то ожидая от этой пары. Рассматривал вариант с приоритетом роста, но перед этим, хотелось бы, увидеть добой низов - а именно, тест фигуры...
Всем привет. По валютной паре EURUSD отлично было бы увидеть хорошее снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,0805, чтобы потом войти в позицию на покупку. Однако пока что цена технически коснулась данного уровня, после чего направилась вверх. Для...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
USDCHF H4 Пара торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробиты были верхние границы трендового канала. Здесь был объём в продажу, и я предполагала, что пара в общем-то пойдёт вниз, потому что рост был объёмный. После объёмного роста не было объёма...
Я пока и покупаю и продаю, беру не большие движения и как бы по чуть набиваю счет, но надо как то решить расстаться с просадкой, не могу не чего придумать и надеюсь что ваш прогноз не с будиться, думаю что похоже всего будем чуть снижаться, вот...