Не согласен. Я тоже был новичком и искал себе хороший курс и нашел. Потому наверное и нет розового тумана в голове, все четко понятно, что можно и что нельзя. Если не учиться, то это действительно долго и бестолково и не факт, что результат будет. ...
Сегодня пара EURUSD показала очень хорошее дневное движение вверх. От минимума дня, до его максимума прошли 141 пункт, при этом средняя дневная волатильность сейчас примерно 70 пунктов. Получается что пара EURUSD показала движение размером в 2 раза...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...