Всех приветствую! В кои-то веки добрался до компьютера. Для учёбы понадобился большой монитор. Ради разнообразия решил попробовать натянуть сделки из терминала на график. На большом монике чуть-чуть лучше должно быть видно. В общем, на четырёх...
Привет. Я с тобой согласен, что на важных новостях обычно усиливается или ускоряется темп указанный техникой., но не всегда так, я встречал в своей практике, что важные новости отрабатывались против техники, однако в уровнях допустимых сигналом...
))) Не, тут надо тебе, и сначала надо Составить план, без плана никуда))) Ох епт, это поселки где, в Калифорнии что...
В общем, братва, тут такое дело . . . 1) В основном, все такие фантастические результаты, это оказалась лажа 2) Но успех всё равно несомненный. Ожидается. Поясню. 1. Фантастический скриншот с миллиардами, это вообще пранк. Это реальный скриншот,...
Приветствую. Золото (Gold) действительно немного не дотянуло до своего пика на 2942$ и резко ушло вниз. Я вчера писал, что такое медленно заползание чревато резким откатом, что в итоге и произошло. Сейчас основной вопрос, докуда будет откат....