#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended Regression...
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...
#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений....
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...