Рынок начал разворачиваться. Я вышел из рынка очень точно. Ещё до его разворота, потому что знал и понимал что он развернётся. Теперь, что делаю? Жду нисходящего тренда. Почему? Потому что все эти движения по сути являются торговым коридором -...
Вирус евробаксия бродит...ой как бродит .....:p Как там у "Классика": - " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) С Пензером устроили себе немного отдыха...размяли...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но эта информация уже была известна и раньше, да и Китай ответ серьезный обещал. Поэтому думаю, что-то здесь другое. Вот в это время когда евро...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что в первой половине недели пара торговалась в восходящем тренде. Затем наметилось некоторое подобие флэта с падением пары в пятницу на выступлении чиновников от ФРС. В итоге за неделю пара...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...