У моих знакомых трейдеров робот приносит хорошую прибыль. Последних двух убыточных сделок не было. И только потому, что они не жадничают. Поставили режим мидл. Вторые сделки не отрабатываются, только первые и третьи. Был только дин убыток в прошлом...
Медвежий задор, обусловленный укреплением иены, был подорван выходом позитивных данных по занятости в США. Тем не менее продавцы успели довести пару USD/JPY до уровня 143.74 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, и стала...
Количество сделок может быть и много, но это не всегда означает разгон. Это просто, много количество сделок. А разгон, это когда одна-две уже стоят так, как двадцать обычных. Мне понятно желание трейдеров увеличить быстро депозит, они полагают, что...
EUR/USD Как и обещал, перешел на большие периоды. Вчера нарисовали иглу, а такие иглы очень часто закрываем, ну и мои предположения такие, что уровень 1.1340 и 1.1350 сходим и закроем эту иглу, почему не беру самый вверх иглы. Потому что по опыту...
В очередной раз #USDX делает попытку пойти в сильный рост и даже уже нарисовал ложный вынос дна, а это очень уверенная заявка на продолжения роста. Так же цена делает попытку зайти выше прошлого дна на отметке 100.10, если будет все успешно, тогда...