Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.90616 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.90605) и 150(0.90875) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Всем привет! А всё-таки нет, в итоге в четверг пара GBPJPY дальше вниз пошла и неплохо так. Сегодня пока идёт откат вверх, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и бычья бабочка тут опять, причём...
Приветствую, Андрей! У меня на четырехчасовом таймфрейме краткосрочно рост планируется. До отметки 1.0443, там сопротивление проходит и далее уже возможно отобьемся и вниз на зигзаг или остановка роста до понедельника. По циклам пока неразбериха, а...