Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Доброго вечерочка. Часовой график USDJPY вырывается наконец-таки в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и она закрепилась выше индикатора, что тоже подтверждает северный настрой по валютной паре и заход цены...
Приветствую, коллега. Несколько странное поведение пары USDRUR у нас в последнее время и неделю в частности. Здесь страсти кипят геополитические, доллар кидает тоже знатно, а рубль почти на месте и умудряется даже укрепляться еще понемногу....
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...