Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative...
Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.27523 (на всякий случай есть еще цена - 2.27383). И потом откроюсь в длинную...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ранее, северные игроки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который задерживает развитие севера. На графике, цена,...
#GBPUSD Юра как сказал оин политик, что если простой народ знал как делается политика то народ бы разорвал их, скорее всего то что по ТВ мы видим, и читаем в интернете это для простых масс всё, а реальная политика это подковёрные договоры между...
Привет, Танюшик!!! Сколько читаю ветку, многие пишут, что покупать уже нельзя и многие не решаются купить на верхушках. Знаешь, заметила уже от уровня 3000 такое настроение. Думаю, такой настрой сохраняется у большинства трейдеров и не только на...