Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже данной скользящей средней, что...
Вроде бы есть такая поговорка - жизнь довольно таки сложна и вовсе не стоит ее дополнительно ещё осложнять. Тем более осложнять ее таким простым как торговля на рынке форекс, которая довольно таки проста. Оно проста, если понять и воспринять....
EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
Добрый день. Пока больше всё же рассматриваю именно восходящий сценарий развития событий по валютной паре GBPUSD на графике цен, то есть дальнейшее ослабление доллара, поскольку сейчас на укрепление доллара сейчас ничего не указывает, процентную...