EURUSD четыре часа ТФ, в принципе расклад остается в пользу американского доллара. Техническая коррекция в виде флага есть думаю чисто модель коррекционная. С фундаментальной стороны отчасти в пятницу негатив каждый год случающегося дедлайн закона о...
GBP/USD На неделе, однако, не успеют исполнить такие телодвижения: пробить 1.2300 и пробежаться до 1.1900, да и до 1.2300 на неделе не успеют. Новый год впереди, а до конца года осталось неделя. Никто не будет вливать такие объёмы, чтобы уйти так...
Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
У вас есть опыт постоянной торговли годами. Вы видите движения, чувствуете их и понимаете, что рынок постоянно меняется. Но к сожалению некоторые коллеги трейдеры не понимают этого и говорят, что ничего не меняется, как был рынок такой он и есть....
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...