Хорошего дня!! Вчера, SILVER продолжило свой поход в сторону севера, причём, покупатели "притопили" не на шутку. Оттолкнулись от уровня поддержки 33.57, и достигли промежуточного уровня 34.43, и при этом преодолели уровень сопротивления 34.19....
EUR/USD Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Да неделя как бы открылась ровно, но по северу у меня никаких мыслей нет если честно. В средне срок по прежнему рассматриваю движение вниз в рамках технической коррекции вниз на днях. Где сейчас на Н4 мы уже...
Добрый день еще раз всем коллегам... Сегодня последни день этого месяца...Поэтому не рискую особенно...Да и незачем... Так по тихоньку, когда возобновляется движение на определенных промежутках времени, так и берем чуток профита... Советники пока не...
Приветствую коллега, что то вы пропали как-то на долго, и прям сообщений меньше стало для дискуссий. Те, кто, как вы говорите, консервативно со "стопами" торгуют - они точно не игроки - поверьте. Это про агрессивных товарищей сказать можно такие...
Первый вопрос у меня такой: а зачем тебе верификация, если ты давно зарегистрирован? Меня конечно давненько не было, но может что-то новое появилось? Какие-то изменения? Разве, если ранее подтверждены счета, то нужно опять что-то верифицировать? У...