Разницы нет для этого робота какой счёт, демо или реал. Обкатка у меня около трёх месяцев на четырёх демо счетах у двух брокеров. Прибыль сотни и тысячи процентов. Поставил на этой неделе на два реальных счёта у двух брокеров на 200 и 100 долларов....
Приветствую!! USDMXN, вчера продолжил продвижение в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 20.68, над которым закрепился. Так что теперь, при открытии рынка, если ни чего не поменяется, там может сформироваться точка входа на бай, и...
Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
Ripple Рипл сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...