Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5854 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5818. Нашу позицию разделим на три части и по...
Чтобы защищать депозит, есть варианты лишь торговать не используя слишком большое плечо и устанавливать стоп лоссы. Но все это тем не менее никоим образом не гарантирует прибыльную торговлю. И вот остается значит думать как в какое то нужное время...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP в пятницу не смогли пробиться выше уровня сопротивления 0.8700, хоть и делали две попытки это сделать, сейчас торгуемся на уровне 0.8669 и я думаю, что сегодня в силе будет уже продолжение падения...
А я, когда разговор заходит о тренде (больше, философского плана) вспоминаю девушку - Сейлор Муун (Мисс какого то года на форуме) - так она сравнивала тренд и мед у Винни Пуха, говорила, что тренд такой предмет, то он есть, то его уже нет. А если...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.23977 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...