AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Вот видишь как оно на GOLD получилось - вчера смогли сделать закрытие ниже первого дневного баланса 3300, где как раз располагалась важнейшая поддержка на майских опционах, а сегодня уже пробили 3259 и протестировали уровень 50% 3227 от последней...
Добрый день коллега. Спешить не надо, так как коррекция по паре EURCHF на графике дневном затянулась и может быть и ниже. Я набросил сетку фибо коррекционную и рассчитаю на прекращения коррекции цены в районе 50.0, что означает уровень 0.9332....
В моём случае получилось бы неплохо заработать на продаже золота на этой неделе, потому что со входом хорошо угадал. Зато вот с покупками было не всё так радужно и сейчас бы явно сидел в просадке. Не совсем я угадал с силой снижения, я думал что в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 143.220, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...