У меня сложная достаточная история, которая длится уже лет 10. Но я надеюсь, что через некоторое время она все-таки завершится благополучно для меня. Форекс к этому особого отношения не имеет, но если бы у меня не было помех, которые были все это...
Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD почти достигла своего потолка. Текущая цена по этому инструменту 2.2550. Северное направление или большой северный импульс конечно же связан с в веденными пошлинами. Как тут торговать? Пока вроде север замедлился....
Советник есть, но на демо счете такие котировки (не пятизначные), что тиковая стратегия работать будет неправильно, проще говоря, использовать МТС полноценно не получиться, что меня и огорчает, портить настроение. На демо счете (у меня есть два...
Почему решил тянуть позицию. Сейчас расскажу. Потому что на большем временном интервале, то есть часовке завершилась коррекция, ведь была сформирована фигура разворота - тройная вершина. Причём, произошло это на уровне сопротивления и не на пустом...
Всем Мысли по GBPUSD, хотя по евро картина плюс минус такая же. Так вот последние дни демонстрируют активный безоткатный рост. А впереди у нас перекладка на квартальном фьючерсном контракте. Так вот, если с текущих рост продолжиться и мы за эту и...