Я не имею вредных привычек (за исключением любви к сладкому) и чувствую себя прекрасно и не имею никаких проблем в данном направлении. Однако для некоторых людей это способ коммуникации и своего рода возможность реализовать свои нервные занятости в...
Добрый вечер Виктор! Сегодня похоже решили устроить кульминацию роста, с безоткатным подъемом к ключевому сопротливению 10742 и его пробоем до следующей промежуточной отметки 1.0773, но далее все же начались и попытки снижения. В итоге стал...
Приветствую. Евро и фунт задали направление движения и для AUDUSD. Южное направление отменяется. Сейчас только на север. После коррекций вниз покупать. После глубоких коррекций вниз покупать больше. Вот и вся торговая стратегия. Ну по крайней мере...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...