По валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладает количество покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! На недельном таймфрейме у нас достаточно неравнозначная картинка: с одной стороны после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к формированию волны снижения, которая до сих пор не окончена и...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента NZDCAD на временном тайме Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8148. В пятницу на европейских торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
Всем Добра. С GOLD, ничего не вышло под занавес недели, цена так и не остепенилась на 2710, и пошла дальше пробовать продавливать максимумы, но для волны (В) пока еще все в порядке, думаю, вряд ли мы получим разворот на очередной рост цены, куда еще...
#AUDUSD С одной стороны у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки пытались подрастать и зазкрылись в области 0.65. При чем надо отметить, что все тихоокеанские валюты и...