Всем привет. Японская иена продолжает свой скромный внутридневной рост, подтягивая пару USD/JPY к новому дневному минимуму, примерно к середине 154,00 в преддверии европейской сессии в четверг. С технической точки зрения, пара USD/JPY демонстрирует...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0570. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0570 с...
Валютная пара NZDJPY. Среди нижних уровней цен имеется один из важных уровней поддержки 90.872, и текущая цена инструмента 90.703 перешла в торги под названным уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и...
По паре AUDNZD торгуемся на уровне 1.1099 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе пара практически дошла до предела своего роста и мы находимся в самом верху торгового диапазона. А значит покупки пары сейчас слишком рискованны, для того,...
Валютная пара NZDUSD. В моих планах продать NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 0.58660 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...