Я тоже не удивилась бы месяц назад, но сейчас с такой напряжённой ситуацией по Канаде могут и дальше давить на канадский доллар. Тем более, что сигналы на продажу у меня на старших таймах, недельном и месячном зрели давно, но этот сильный рост пары...
Добрый воскресный день, Евгений. GBP/USD дневной график. На дневном графике самой большой проблемой для продавцов является закрепление котировок на GBP/USD выше линии последнего южного старта 1.2486, что делает возможным дальнейшее восстановление...
Еще бы знать какие настройки у вас стоят, на каких именно роботах (даже из последних скачивала здесь два варианта) и на каких ДЦ вы торгуете (на InstaForex стоит робот на золоте?) - что-то пробовала ставить на демку и у меня не пошло, но это от...
Хочу проанализировать USD/JPY на дневном таймфрейме. Я с недавнего времени периодически заглядываю на эту пару, раньше этого не делал, когда цена находилась в восходящем тренде. Цена вошла в нисходящую коррекцию, потом откатилась и сейчас от этого...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Недельном тайме И Д1. ...