Явный нисходящий тренд налицо по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Если речь идёт только о бонусах, которые и так являются собственностью ДЦ, то потеря 1000$ конечно не приведёт в суициду или к депрессии, которую уже надо лечить. А если это прибыль за год, то не думаю, что игрок легко справится с такой потерей....
Еще когда пара AUD/JPY только подбиралась к основанию 100-ой фигуры (Мюррея 8.8), я предполагал, что эта важная психологическая область на какое-то время удержит ее в своих пределах, но я не думал, что этот процесс будет настолько продолжительным,...
Тоже, надо посмотреть, посмотреть на каждую ситуацию. Понять и решить. Вот 20 центов. Что это такое? Это 1 сделка 0,01 на евро/доллар, которая открыта в какую-то сторону и прошла 20 пунктов. Это и есть 20 центов. 10 постов - 10 прибыльных сделок....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, должны по идее хотя бы ткнуть отметку в 100 тысяч, ну что тут осталось, триста с копейками баксов, для Bitcoin это ни о чём. Вот, ну и в воскресенье смотрю уже на недельный временной период, поскольку вряд...