БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мои прошлые аналитические прогнозы и ожидания по биткойну не были отработаны. Первая мировая криптовалюта вместо того чтобы вернуться к росту и пойти на повторный...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Да нас уже третью неделю подряд разводят. Если смотреть на истории, то технически всё выполнено верно. Но если торгуешь в моменте, то непонятно останется #CL в диапазоне или зарождается новый тренд. Вчера пробили уровень 70 на открытии рынка, но...
#Ethereum И на сегодняшний день рынок никуда не спешит двигаться. Зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это предполагал в своих постах ранее. Правда эти зигзаги немножко красивее, чем мои на четырёхчасовом... По всей видимости после полученного...