Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
EUR/USD сегодня вышел из сжатого состояния наверх. У меня были мысли о снижении, поэтому не рискнул купить, да и вообще, цена в таком месте находилась, что торговать я не стремился, только наблюдал. Цена все равно не смогла подняться до максимума,...
Н-да. Но без математики всё равно точно не обойдутся, так что и нам с калькуляторами место найдётся. В конце концов кто-то же должен считать, сколько дровей под каждого политика закладывать. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Попытка оказалась...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...