ЕURUSD У меня продажи на понедельник могут быть только после зигзага вверх и обновление пятничного максимума. Это следует из анализа часового таймфрейма. Тут заходную волну вверх нарисовали и вообще то могут стрельнуть вверх достаточно неплохо...
Облажались вчера покупатели по паре EURUSD , так они и не смогли вырулить на продолжение покупки, пара сформировала продажи под индикаторами Ма и провалилась от уровня сопротивления 1.13263 к поддержке по цене 1.11931, от которой показывает...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что картина по паре можем отличаться от тайма, как это сейчас по паре EURUSD. И в том числе поэтому я больше всего ориентируюсь именно на цели, которых по ниже пока для меня нет, потому что уже...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре шли продажи. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие...
Доброго вечерка. А где сейчас ситуация у нас простая собственно везде все не просто. На USDJPY мы все-таки увидели пробуждение быков некоторое, что выражается в виде довольно неплохого обновления максимумов. Да и в общем неделя оказалась неплохой...