По паре CADJPY похоже, что покупатели перестарались и выскочили на текущий момент выше зоны сопротивления 105.17 - 105.55, торгуемся сейчас на уровне 105.75. На текущий момент лучше дать возможность цене определиться с тем, выход выше уровня 105.55...
Идею, ты конечно хорошую подогнал, но я данный индикатор хочу использовать для графика М5, чтобы фильтровать точки входа от уровней, которые даёт индикатор PP, а также иногда буду смотреть на Н1. Сегодня уже первую сделку на продажу по нефти CL на...
Приветствую, коллега! К слову о реальности озвученного вами уровня - 3190: именно туда, кажется, мы активно и направляемся. Уже за сегодня отстроили достаточно внушительную медвежью свечу. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по волновой...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 104.00. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, в смысле того что направленно никуда не пошли. А так движения были нормальные, сначала вверх ползли пытаясь обновить макушку. Так это и не смогли...