Видел, но честно говоря думал что реакция рынка будет сильнее. Пускай в итоге день и закрыли снижением, но по итогу легли на восходящие трендовые индикаторы. Ну то есть если смотреть по индикаторам в рамках дневного графика, то они всё равно...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6417 и судя по всему, то сегодня согласно конвертов Envelopes можно ждать роста цены на пару AUDUSD и целью такого роста будет выступать уровень сопротивления 0.6460 который соответствует отклонению в плюс 1% от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1400) Если на меньшем...
Переменчивое настроение демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу торгов уходящей недели. После обвала в понедельник последовал северный разворот во вторник. Сегодня же, вопреки моим бычьим ожиданиям, цена инструмента остановилась и даже пытается...
Валютная пара EURAUD. Пара торгуется по цене 1.76055. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....