Привет! Ужас просто, а не погода. Утром сугробы по колено, а потом резко все как начало таять. Короче что то на меня вчера подействовала погода, что пришлось гулять. Кислорода мне мало видно было. Столько деревьев наломало. : Слава ты, что чак...
Покупателям в паре CADJPY за прошедшую неделю так и не удалось вырваться вверх, но, похоже, они не теряют надежды и всё же настроены на то, чтобы продолжать рост. Вниз попробовали сходить — не получилось, а значит можно снова вверх идти. Конечно,...
#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...
Такой подход у Вашего знакомого - логичный. Он, этот знакомый, никуда не спешит и знает, чем грозит эта сделка, так как она одна. В этой связи можно предположить, что обилие сделок как раз и делает невозможным контроль, поэтому потери денег очень...
Бодрого утра, коллеги!! AUD/USD, вчера прорвал уровень сопротивления 0.6439, и продвинулся ещё немного выше, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они откатили пару снова к уровню 0.6439. Затем, над уровнем началась проторговка, которая...