GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
Привет, Саша. Ты знаешь, не хочется и обсуждать и думать об оранжевом Дони, а в свете последних событий вообще перестал его уважать (хотя надежды еще были какие-то). Становится всё грустнее и грустнее. Но стараюсь не ныть, но иногда пробивает....
Костя, доброго вечера! Цену по паре USDCHF, не выпустили выше отметки 0.8995, и на данный момент, начинает формироваться новый локальный диапазон, который сформирован из уровней 0.8940-60 и 0.8975-95. Посмотрим, как расторгуют данную конструкцию,...
Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...
И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...