По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, пара EURJPY конечно росла, но рост не задался, цена в итоге вернулась в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 161,76/56 на данный момент. Сегодня идёт очень слабый рост, при этом RSI так же очень...
AUD/USD. Мой вчерашний пост был написан, когда дневная свеча приобретала медвежий окрас, но в результате на D-таймфрейме получилась 7-я подряд бычья свечка. Конечно же, многие начали сомневаться в перспективах южного разворота. Но я все-таки думаю,...
GBPCAD. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Торгуя на форексе, я давно понял - без четких ежедневных целей тут делать нечего. Каждое утро начинаю с анализа ночных движений, смотрю на ключевые уровни, отмечаю важные новости. Моя главная цель - не сорвать куш, а сохранить дисциплину....