Да, бамбук очень красивый! И девушка классная, чего уж там! Так ты же ее только купил, чего ее мыть сразу, покупал же чистую явно! Кстати, она какого цвета? Светлая, как на фото, которое показывал? Белую или серую вообще можно редко мыть. Хорошо...
Добрый день коллега! Здесь пока сохраняется весьма высокая неопределенность. С одной стороны, по дневному графику в пятницу получили небольшую нисходящую коррекционную свечку, но этом день был закрыт над уровнем 1.3306, линии боллинджера пока...
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
Как вероятно и можно было ожидать цена на медь #Copper двигается параллельно с фондовым рынком - после начала торговой войны Трампа цена упала от отметки $10158.70 и смогла остановиться только после объявления "паузы" в торговой войне на отметке...
#Bitcoin на этой неделе выдал стремительный рост и оправдал мои бычьи прогнозы, которые давал неделю назад. Неделю назад на дневном наблюдали сильную консолидацию с узким диапазоном вблизи уровня 85000. Тогда накопили топливо, которое реализовали в...