Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена стабильно находится выше уровня индикатора Gann SSL. Переключаясь на таймфрейм M30, мы также видим подтверждение этого восходящего...
Добрый вечер Ибуш! Ну аналогично у меня таким минимальным целевым уровнем для отката стала поддержка 1.0468. Хотя от нее и получили отскоки с флетовым торможением, но вполне возможен дальнейший спуск курса пары EURUSD до конца текущего дня - к...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас торги по паре GBPAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.98407 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...