GBPUSD Тут просто грех с Вами не согласиться ixion! Намедни по валютной паре EUR/USD писал о печальной картине на графике данного актива. А ситуация то по обсуждаемой валютной паре GBP/USD ушла не так далеко. Сейчас поясню о чем я. Как видите,...
GBP/USD День добрый! Быки в валютной паре GBP/USD за сегодня смогли переписать действовавший с четверга прошлой недели локальный максимум пары на уровне 1.3345 и, к настоящему моменту пытаются пробить середину 33 фигуры вверх. Как я полагаю, глядя...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.53379 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.52805. Таким образом интересующая область от 0%-0.52805 до 50%-0.53092 в которой...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже...
Добрый вечер! Так пара USDCHF не осилила на сегодня отработку верхнего индикатора тренда и индикатора Ма, если рассматривать ее на текущий мо мент По тф Н4, то получается у меня, что она все таки еще сходит в направление продаж Добрый день, Daliy!...