Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2.0646. В случаи падения рынка до 2.0530, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0762. Не исключено, что картина со временем может...
Вот отсюда и приходит понимание как «учитель всё мое», и это важно, суть состоит в том, чтобы извлекать уроки у тех, кто хоть как-то и что-то понимает в рынке, а в частности рынке форекс, обычно это бесплатные семинары, оплачиваемые компанией или...
EUR/JPY. Привет Володя! Если ты успел вчера купить, то можно поздравить тебя с профитом. Правда, не знаю до какого уровня ты тянул покупку, но если смотреть тот же Н1, то крыть можно было в районе локальной вершинки. Около 90 пунктов можно было бы...
Ожидания по снижению озвучила в выходные - 3315 и 3247 (уровень Pivot месяца), но продать не успела. Цена буквально на глазах провалилась больше чем на 40 долларов. Снижение продолжалось на азиатской сессии, но отложенный ордер на покупку от 3250...
А ведь мое знакомство с Форексом начиналось именно с них, в тех далёких нулевых. Да, именно тогда и я попал в этот...