Стыд и вина после несбывшихся прогнозов - это тяжелое бремя, которое я долго носил в себе после каждой неудачной сделки. Мне казалось, что ошибка в анализе делает меня плохим трейдером, что я подвел самого себя и тех, кто верил в мои прогнозы. Но со...
Стоит отметить, что по паре USDCHF для меня уже все не просто, хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но уже нет никаких ближайших целей, потому что все забрали с обеих стороны. Ведь сначала мы провалились и сходили ниже 0.8190,...
Мы творим деньги или деньги творят нас? Этот вопрос заставил меня пересмотреть всю свою философию трейдинга. Когда я только начинал, мне казалось, что главная цель любой ценой увеличить депозит, но со временем я заметил, как эта гонка за прибылью...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
Запустил свой вариант торговли с золотым роботом. Торговля с четверга 8 мая и 9 мая. Полтора суток. Четырнадцать сделок и все прибыльные. Счёт демо. Депозит побольше выбрал, лот рабочий фиксированный минимальный 0.01. Пока рассказывать не буду о...