По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0905 и выше уровня дневного Pivot 1.0848. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
У меня в Тон отображается и это именно 2рубля 58 копеек, именно столько и высвечивалось мне. Вот вчерашние мои оплаты: Вот столько запрос был, и я провела. Вот курс, все сходится: Про рубли РФ говорим. Сегодня конечно уже не буду такую глупость...
Соглашусь с тобой в том, что USD/CAD не является той парой, которой хочется торговать на постоянной основе. Если и высматриваешь сделки, то они обычно бывают редкие, а еще помнишь о том, что здесь имеет определенное влияние нефть и это совершенно...
Роман! Здравствуйте!Идея по росту валютной пары EURUSD в отработке. День за среду закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Сегодня рост продолжился. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена не смогла...
Вчера по EUR/USD как не старались достать поддержку Н1 1.0760, так и не смогли, попытка была но прошли только пол пути, а на первом северном откате пара пробила баланс дня 1.0810, и снова развернулись в рост в сторону основной цели 1.1015, которую...