#GOLD Золото Открываем четырехчасовой график по драгоценному металлу. Открываем четырехчасовой график и видим, что после отбоя от локального максимума 3500 драгоценный металл перешел к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в...
На 18 мая 2025 года валютная пара USD/CHF торгуется на уровне 0.8376. После достижения многолетнего минимума в апреле, пара демонстрирует признаки восстановления, однако сталкивается с ключевыми уровнями сопротивления, что вызывает неопределенность...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара торгуется в узком диапазоне. Посмотрим, что говорят...
Приветствую, уважаемый! То, что волна снижения EUR/USD напрашивается - это я принимаю, уровень сопротивления 1.1200 отбивает цену вниз, но понятие "узкий диапазон баланса накоплений дневного тайма 1.1000 десятой фигуры" (что это, где это?) мне не...
#USDX Индекс доллара США Приветствую тебя, Наташа! Смотрю что ты ожидаешь продолжения снижения по индексу доллара США и продолжения роста по мажорам. Я прав?! У меня немного иная ситуация вырисовывается на графиках. Начнем с недельного таймфрейма....