График периода D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу потащили за макушку сбивать их стопы, долго там на макушке удержаться не удалось и после цена все оставшееся время недели постепенно снижалась достигнув восходящей линии....
Наташ, на Н1 покупатели удерживают котировки валютной пары NZD/USD в рамках восходящего импульса, но шансы на его возобновление минимальные и сейчас могут рассчитывать только на продолжение консолидации с возможным возвратом цены к сопротивлению...
Трамп затеял свою игру это факт, сказать пока сложно что он замышляет, у меня конечно есть мысли насчёт его спектакля. Где-то его деятельность выглядит как спланированное шоу конечно, но там не всё так просто, он сделал много ошибок за срок своего...
Пик роста цены вышел до уровня 1.5698 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз от уровня 1.5698 и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Я все время торговал на фунте, но вот уже второй год перешел на евро, там своп положительный в продажу, я обычно только и торговал в продажу, но как цена взлетела на севр, вот пришлось насыпать покупок, сейчас сижу и только отрабатываю убытки, не...