Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Доброго утра, Макс! Абсолютно ничего интересного по ФА-событиям нас сегодня не ждет, и день сегодняшний может выйти довольно скучным, разве что скальп погонять или же и вовсе ждать понедельника, потому что весело может быть в выходные, а в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 102.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 103.40. Если...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот уж действительно, график USD/JPY преподносит сюрпризы. Казалось бы, картина довольно сложная, рынок колеблется, но факт остаётся фактом - бычьи настроения сохраняются. Направление на снижение явно теряет силу, и...
У меня нет никакой привязки. На уровни вообще не смотрю. Они мне абсолютно ничего не дают. Цена разворачивается от уровней и так же пролетает. И я уже отмечал не один раз, уровней много и все они работают. Цена отбивается от них, но не всегда. Мне...