GBPUSD ставка на продолжение нисходящей коррекции после волны роста остается актуальной. Впереди сегодня еще Мичиганский индекс по доллару может послужить катализатором движения для бакса. Ну а пара в локальном боковике с начала дня хотя некоторый...
Верно говорите, зачем ждать, когда можно повысить обороты и получать больше прибыли независимо от своего видения рынка. Проще из стадии трейдера перейти в стадию инвестора и вкладывать денежки, когда результат может быть даже лучше, чем у...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Привет всем! Валютная пара GBPJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1346. При подходе цены к уровню - 1.1362 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...