По волнам! тс. На графике м5 вход был вниз, 10 пунктов пересечения есть надо открыть селл 0.01 лот, открылся, но позже открыл ордер. Если смотреть на скриншот №2, м15, видно вход был вниз, селл надо открыть было или открыть сейчас так как 10 пунктов...
Да, ты права. Вряд ли кто-то способен со 100% уверенностью прогнозировать все предстоящие движения. Речь не о пересиживании просадок, а именно о том, чтобы сразу же после открытия торговая позиция начала двигаться в выбранном направлении. Если цена...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я пока так высоко не рассматриваю рост валютной пары eurusd. В среднесрочной перспективе тоже думаю, что пара может вырасти и даже выше 1,1600. У меня на дальнюю перспективу рост аж до 1,1700. Только вот локально...
Приветствую. Разумно проанализировали ситуацию для торговли. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться, но продажи всё ещё актуальны и на рынке...
Добрый вечер коллега! Может быть и так, в ближайшее время как раз и узнаем. Пока курс пары GBPUSD остается возле уровня 1.3397 и еще не смог пробиться к сопротивлению 1.3428. Если его пробоя в ближайшие часы не произойдет, то вполне возможно...