А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
USDCHF H4 Здесь торговалась в обширном диапазоне, продолжает она торговаться в нём и торгуется она около нижних границ этого диапазона, около верхних границ срабатывали лимитки продавца, также набирал крупный объём продавец и пара уходила каждый раз...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83702, был здесь объём в покупку. Это говорило за то, что пара выносит объём продавца. Пара добралась до сопротивления 0.83930, оттуда сработали лимитки продавца и далее она ушла в рост....
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...