На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
Спасибо, а я баню люблю. И не сильную жару, а 65-80. Самое то для очищение тела и души. И на снег обязательно, мне летом даже его не хватает. Сегодня мне форум пожелал, что не могла не заскринить. Оля, я сама это комментировать не хочу. Я...
По эфириуму на дневном графике, впрочем, как и по биткоину, имеем длительную стадию консолидации. При этом котировки актива уже неоднократно ложно пробивают верхнюю границу данной зоны в виде горизонтального уровня сопротивления 2810. Это...
Привет, Daliy!! Хоть GBPUSD, продолжительное время, продвигался в границах бокового канала, но во второй половине прошлой торговой недели, всё таки быкам удалось пробить верхнюю границу боковика, то есть уровень сопротивления 1.2628, и продвинутся...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...