GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки довольно-таки жестко провели свое направление, однако, в последние дни цена пытается скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и...
Доброго времени суток! Всегда так. И это спешка всегда заканчивается сливом депозита. В теории все превращают 100 в 1000, а на практике менее чем 1 из 10. Если вы про 5% в месяц, то понятно, что это нереально. Чего тогда уже про 50% не говорить...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Недельном тайме, Д1. На большом графике цены хочу выделить бары 1, 2 и 3. На барах 1 и 2 схожие объёмы, спреды за исключением хвостов продаж. И если...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев...
EURUSD H1 Росла от отметок 1.03159, ушла к сопротивлению 1.03728. Там был объём в продажу, вынесла объём покупательский, затем стала расти и образовался диапазон между отметками 1.04371 и отметками 1.03728. Затем здесь сработали лимитки...