А я на выходных решил просто глянуть какую-то новую монетку. Памятуя о твоих словах про то, что боты там рулят. И ведь действительно нашел этому подтверждение. Обрати внимание на время жизни нового токена. А также на прибыль в максимуме, если это...
Доброго вечерочка. Н4 по криптовалюте Bitcoin торгуется в настоящий момент в нейтральной области, ибо торговля происходит внутри индикатора Облака Ишимоку, но у нас был протестирован уровень поддержки - 101389 и от него есть крошечный отбой, вот...
EUR/GBP. Вот здесь на паре евро фунт я 100% зайду в покупку, если конечно как писал уже ранее у медведя хватит сил снизить цену буквально к 0.8330. Просто там уже прикинул, можно будет поставить хороший уровень стоп-лосс, а если заходить в покупку...
Ставлю ставку на сто процентное участие доминиканцев в конкурсе. У каждого из вас свои цели, но они направлены на то, что наличие приза на счету благоприятно скажется на вашем состоянии в торговле. Вопрос немного открыт относительно Амазонки, но...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...